Imagen http://rocknvivo.com
Imagen http://rocknvivo.com

Slayer es una banda de thrash metal estadounidense fundada en 1981 por los guitarristas Jeff Hanneman y Kerry King en Huntington Park. Estos luego reclutaron al bajista y vocalista de origen chileno Tom Araya y al baterista de origen cubano Dave Lombardo.

El grupo alcanzó la fama gracias a la edición de Reign in Blood calificado como el “Álbum más heavy de todos los tiempos”.

La banda ha estado involucrada en miles de controversias, una de ellas el ser catalogados como satánicos, debido a que tanto sus letras como las portadas de sus álbumes tratan temas como el satanismo y la violencia.

Angel Death es uno de sus temas más controversiales por ser supuestamente relacionada a la temática Nazi, pese a que el grupo lo ha negado tajantemente.

Desde su debut en el año 1983, el grupo ha lanzado diez álbumes de estudio, dos en vivo, dos recopilatorios, además ha vendido más de cuatro millones de copias en Estados Unidos.

Discografía:

1983: Show No Mercy

1985: Hell Awaits

1986: Reign in Blood

1988: South of Heaven

1990: Seasons in the Abyss

1994: Divine Intervention

1998: Diabolus in Musica

2001: God Hates Us All

2006: Christ Illusion

2009: World Painted Blood

http://www.youtube.com/watch?v=D1bBGdoRgYU&ob=av2n

Comentarios via Facebook:

Dejar respuesta

*