Imagen http://javaura.com
Imagen http://javaura.com

Whitesnake es un grupo británico de rock fundado en 1978 por David Coverdale, luego de desligarse de la banda Deep Purple, de la cual formó parte desde 1973 hasta 1976.

En los primeros años, la música del grupo estaba esencialmente orientada hacia el hard rocj, el blues y el soul, pero luego su estilo musical durante los años 80, se fue orientando al mercado norteamericano.

La banda se ha caracterizado por la inconsistencia de sus distintas formaciones a lo largo de los años, involucrando distintos músicos británicos o estadounidenses, siendo David Coverdale, el único miembro permanente.

Sus miembros son David Coverdale, Doug Aldrich, Brian Ruedy, Reb Beach, Brian Tichy y Michael Devin.

Discografía:

Trouble (1978)

Lovehunter (1979)

Ready An’ Willing (1980)

Come An’ Get It (1981)

Saints & Sinners (1982)

Slide It In (1984)

Whitesnake (1987)

Slip Of The Tongue (1989)

Restless Heart (1997)

Good To Be Bad (2008)

Forevermore (2011)

Busqueda Entrante:

  • www grupo musical whitesnake cl

Comentarios via Facebook:

Dejar respuesta

*